Description :
La collection Agroalimentaires publiées par Techniques de l'ingénieur couvrent les disciplines suivantes :- Additifs et adjuvants alimentaires.
- Apport du génie des procédés.
- Bases scientifiques pour la maitrise des procédés.
- Filière de production.
- Ingénierie agroalimentaire.
- Matériaux pour contact alimentaire.
- Notions d'alimentation humaine.
- Notions de Biochimie Alimentaire.
- Opérations unitaires.
- Problématique environnementale des IAA
- Procédés biochimiques et chimiques.
- Techniques d'analyse.
Téléchargement:
Lien global vers l'ensemble des thémes : http://www.multiupload.com/V1WU9M8TJ0 Liens par thèmes :
- http://www.multiupload.com/F9UULT4MNW
- http://www.multiupload.com/5PSX73XNWG
- http://www.multiupload.com/LCPBHJSH26
- http://www.multiupload.com/5U3A5I47AR
- http://www.multiupload.com/N9BKJ2LI61
- http://www.multiupload.com/ZCYE6P6DNO
- http://www.multiupload.com/RLH2XMX90H
- http://www.multiupload.com/S6SL9L4K2J
- http://www.multiupload.com/RHY4RUB98W
- http://www.multiupload.com/P93O4WEEQW
- http://www.multiupload.com/ZXE7NYIZSE
- http://www.multiupload.com/SY825EWK84
ليست هناك تعليقات:
Write التعليقات